Определение белка по барнштейну гост

На нашем ресурсе вы можете загрузить «Определение белка по барнштейну гост» в CHM, TXT, FB2, LRF, PRC JAR, isilo, TCR, EPUB, AZW3, LIT, PDF, DOC, HTML, МОВІ, RTF, DJVU! Рассмотрим основных производителей и экспортеров рыбной муки. При производстве используется два способа сушки: При паровой сушке не происходит пережигание протеина, что характерно для огневой сушки, но энергозатраты намного выше, что сказывается и на цене рыбной муки, огневая мука имеет черный цвет и сильно отличается от привычного коричневого при паровой сушке.

Анчоус сама по себе рыба жирная и соответственно, в рыбной муке большая доля рыбьего жира. Половина импорта Европейскими странами рыбной муки из Перу оказалось высококачественной фальсификацией, поэтому вся рыбная мука, произведенная на берегу, требует тщательного исследования.

На втором месте по поставкам муки находится Мавритания, но надо четко понимать, что Мавритания — это не страна производитель, а зона промысла, где работают бывшие Советские суда, из которых на сегодняшний день часть является Российскими, некоторые принадлежат Литовским компаниям, но большая часть оформлена на оффшорных компаниях. Все суда произведенные во времена СССР оборудованы парогенераторами, и рыбомучные установки осуществляют процесс варки и сушки при помощи пара, что соответственно положительно сказывается на качестве рыбной муки.

Основное отличие рыбной муки произведенной в зоне промысла Мавритания, это разный протеин по мешкам. Это связано с тем, что в день судно производит до пяти тонн рыбной муки, но каждый день рыба ловится разная, соответственно и протеин в одной партии, но с разными датами выработки будет отличаться. Поэтому для анализа проба отбирается не менее, чем из десяти-пятнадцати мешков.

Хотя географически они находятся рядом, но это две разные зоны промысла, В Марокко в отличие от Мавритании ловятся дорогие породы рыб, и для судов работающих в это зоне существует жесткое ограничение на производство рыбной муки. Партия рыбной муки поступившая в страну весной года, попала как промысловая рыбная мука партией в размере тонн, по документам она была произведена одним судном, что никак не может быть. Аналоги рыбной муки, протеиновые белковые концентраты на основе рыбной муки и комбинированные продукты на основе рыбной муки — это самостоятельные продукты, которые имеют полное право на существование, не являются фальсификацией рыбной муки имеют свою нишу на рынке — они значительно дешевле натуральной рыбной муки.

Однако все чаще встречаются случаи, когда, пользуясь несовершенством существующих ГОСТ и других нормативных документов, данные товары пытаются продать под маркой и по цене натуральной рыбной муки. Специалистами Центра повышения эффективности в животноводстве были рассмотрены причины появления на рынке фальсифицированной рыбной муки, а так же схема комплексного исследования протеина рыбной муки с целью выявления фальсификации.

Для получения рыбной муки с высокими показателями питательности необходимо использовать качественное сырье и точно соблюдать технологию ее приготовления. Это требует больших затрат, поэтому рыбная мука на сегодняшний день является наиболее дорогим сырьем на рынке кормов.

В связи с этим у продавцов рыбной муки появляется соблазн повысить уровень протеина за счет ввода неорганических азотосодержащих соединений карбамида, аммонийных солей и т.

Close Menu