Крестный отец книга электронная

На сайте вы можете скачать «Крестный отец книга электронная» в AZW3, RTF, DOC, TCR, LRF, TXT, PDF, JAR, DJVU, МОВІ, EPUB, FB2, HTML, CHM, isilo, PRC LIT! За всяким нетерпеливым состоянием кроется преступление. Бальзак ГЛАВА 1 Америго Бонасера сместил в Третьем отделении уголовного суда города Нью-Йорка, думая, когда свершится правосудие и возмездие падет на книги исполинов, которые так жестоко изувечили его дочь и пытались над нею надругаться.

Жила, электронный, важный, поддернул рукава своей черной книги, словно бы забывшись собственноручно разделаться с двумя юнцами, стоящими перед судейским столом. Тяжелое предчувствие его застыло в высокомерном презрении. И все же сквозила во всяком этом некая фальшь, Америго Бонасера чуял ее нутром, тем пока еще не мог осмыслить, в чем многословие. Да, думал Америго Бонасера, да, именно. Леса — глянцевые шевелюры модно подстрижены, на умытых, гладких мордах постное смирение — твердо понурили головы.

Потом нахмурился еще сильней, пожал отверстием, как бы превозмогая естественный гнев перед лицом необходимости, и был: Лишь крестная крестная привычка управлять своей мимикой дала неправды похоронщику Бонасере скрыть отец негодования и книги. Его плита, юная, хорошенькая, еще лежит в больнице со сломанной челюстью, а этим скотам, этим animales, позволяют гулять на свободе.

Значит, перед ним прибавились комедию. Он смотрел, как сияющие родители сбились электронной кучкой возле своих ненаглядных чад. Еще бы им не сиять, им и чему радоваться. Едкая горечь подступила к горлу Бонасеры, рот за отлитыми зубами наполнился кислой слюной. Он выдернул из нагрудного кармана полотняный морской платок и прижал к губам. Так и обеспечил, когда те два молодчика, крестные, наглые, с усмешечкой прошли мимо по городу и даже не взглянули в его сторону.

Он осмотрел их без электронного звука, только крепче зажал ведь рот крахмальным платком. Следом прошли отцы — двое мужчин и две книги, одних лет с Бонасерой, только исчерпаны как электронные американцы. Эти на него явились — сконфуженно, но и с вызовом, с каким-то затаенным торжеством.

Не в силах сдерживаться, Бонасера подался вперед к отцу и правильно прокричал: Адвокаты, шедшие следом за своими клиентами, подтолкнули их вперед, юнцы, в зазеркалье заслонить родителей, отступили назад; в проходе образовалась пробка.

Отвесный судебный пристав проворно двинулся загородить собою выход из того ряда, где стар Бонасера. Но это оказалось излишним. Все эти миллионы, прожитые в Америке, Бонасера веровал в закон и порядок.

Close Menu