Топ-10 Ответов на Вопросы по Дропшиппингу (часть 2)

Здравствуйте,  Друзья!

В мою службу поддержки приходят письма и во многих мне встречаются однотипные вопросы, поэтому я решил собрать их в одном посте и дать ответ моим подписчикам (я решил дать 1 скриншот, остальные вопросы просто скопировал текстом)  :

1. Вопрос:

Ответ: До сих пор все посылки, которые я оплачиваю через Paypal с моей банковской карты доставляются без вопросов и поводов бить тревогу пока нет. Просто это была идея очередного усложнения жизни людям, которые заказывают товары из-за границы.

2. Вопрос:  Добрый вечер! Создаю свой интернет магазин. Ищу поставщиков, работающих по этой системе, но меня терзает вопрос, законна ли такая торговля? Очень страшно начать.

Ответ: Я с 2008-го года работаю как физическое лицо и никаких проблем не было и нет. Только Последний год я зарегистрировался как ИП так как суммы стали внушительные.

Вот когда у Вас будет стабильно выходить больше 50-70 тыс.в месяц на протяжении полгода тогда и подумаете о регистрации.

А пока работайте как физ.лицо, тем более что договоры никакие заключать Вам не нужно. Зарегистрировались на сайте поставщика и работайте.

3. Вопрос: А как сделать так чтобы не платить пошлину покупателю, ведь таможня облагает посылки налогом или нет?

Ответ: По действующим правилам в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до 1 тыс. евро и (или) весом до 31 кг в месяц. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не меньше 4 евро за 1 кг. В 2012 году в Россию было импортировано, по данным ФТС, 7 млн посылок на общую сумму 2,8 млрд евро. Сейчас количество посылок еще больше увеличилось.

4. Вопрос: DHL и FedEx отказались доставлять в РФ посылки. И как теперь доставлять товар покупателю кто будет?

Ответ: Да действительно такое было, но теперь все разногласия улажены и все работает в обычном режиме, а посылки по прежнему доставляются.

Лично я редко пользуюсь DHL , в основном доставка происходит с помощью Почты России и даже этот временный запрет на неделю ничуть бы не повлиял на мои отправления.

5. Вопрос : Привет Максим! Есть несколько вопросов:

a) Можно заказывать несколько товаров,но чтоб они были отправлены одной посылкой?

б)  Указывают китайцы на посылках стоимость товара?

в)  Если я делаю заказ на 100 рублей ему дадут трек номер?

г)  Сколько идет посылка до Москвы в среднем?

Ответ:  а) Конечно можно, главное чтобы вес не превышал 30 кг и общая стоимость была не более 1000 Евро.

б) Указывают стоимость товара и обычно ее занижают в инвойсе. А на посылке только адрес отправки.

в) Трек номер по-любому у посылки будет. За тот который отслеживается нужно доплатить пару долларов. Если товар стоит более 35 долларов то отслеживаемый трек номер выдается автоматически, ничего доплачивать не надо.

г)  Рекорд 7 дней. А обычно 2 недели почтой России.

6. Вопрос: Как я буду оплачивать товары поставщику, ведь клиент мне будет переводить оплату в рублях? Посмотрел оплата в долларах, фунтах, евро на большинстве заграничных сайтов. Мне что менять придется?

Ответ: Рубли, доллары, евро – без разницы. У Вас будет рублевая карта и при оплате средства средства списываются с нее и конвертируются по курсу банка на день оплаты АВТОМАТИЧЕСКИ. Никуда бежать и менять валюту не нужно 🙂 

7. Вопрос: Я хочу купить обычный вариант Вашего курса по Дропшиппингу. Если у меня возникнут вопросы я смогу получать консультации написав в службу поддержки? Планирую заняться китайскими товарами, вопросы: электроника русифицирована, обязательно ли регистрироваться Дропшипером и как зарегистрироваться если Да?

Ответ: Да конечно все поступившие вопросы обрабатываются мной и моей службой поддержки в порядке очередности и Вы гарантированно получаете квалифицированный ответ. Насчет русификации китайских товаров – русифицированы на 100%. Регистрироваться именно Дропшипером не обязательно, просто регистрируетесь – получая логин\пароль, чтобы видеть свои заказы в своем аккаунте. На сайте не обязательно должна быть информация что они работают по системе Дропшиппинга. При оплате указываете адрес доставки покупателя и этого достаточно. Например один из моих поставщиков в Великобритании вообще не отправляет товары по системе Дропшиппинга, но это не мешает мне с ними работать на протяжении уже 5-ти лет.

8. Вопрос: Скажите а мне нужно покупать товары заранее, а потом искать покупателя?

Ответ: В том то весь смысл что покупать товары заранее НЕ Нужно. Вы выставляете на продажу картинки товаров с описанием и только когда у Вас появляется покупатель, принимаете у него оплату по розничной цене и делаете заказ у Дропшиппинг – компании по оптовой цене. Разница в цене и есть Ваша прибыль, которая может быть от 500 до 10’000 руб. в зависимости от того какой товар Вы продаете.

9. Вопрос: Нужно ли сразу открывать интернет – магазин или можно как-то еще работать по Дропшипингу?

Ответ: Сразу открывать интернет – магазин не обязательно, можно начать с торговли товарами поставщика на интернет – аукционах например Авито, Молоток и др.

10. Вопрос: Дайте пожалуйста какой нибудь проверенный сайт, где можно заказать китайские планшеты по отличным ценам.

Ответ:  www.sunsky-online.com раздел TabletPC

Опрос:

Что МЕШАЕТ Вам взять и Заняться Дропшиппинг-Бизнесом Прямо Сегодня?

Если в опросе нет подходящего для Вас варианта ответа, пожалуйста напишите ответ на данный опрос в комментариях.

P.S.

Если у Вас есть друзья и знакомые, которым пригодится этот пост, обязательно сообщите им об этом!

Для этого нажмите по соответствующей картинке той социальной сети, в которой Вы зарегистрированы:

 

Комментарии:



Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>